您好,欢迎访问贵州农经网

首页 > 新详细信息

贵州农经网

当前位置:首页 > 黔乡游 > 乡村驿站

樱桃花开游客来

乡村驿站|时间:2021年02月23日 信息来源:人民网-贵州频道 责任编辑:魏明 点击量:

总溪河畔的纳雍县厍东关乡万亩樱桃花开始吐蕊,吸引了不少游客前来赏花。由于地势紧邻河谷,海拔低,气候适宜,这里的樱桃花每年早早开放。

据悉,总溪河畔玛瑙红樱桃种植面积近6万亩,仅厍东关乡就占了3万余亩,利益联结覆盖全乡9个村1.6万余人。花开时节,赏花的游客为周边农家乐带来不菲的收入。果实成熟季,前来采摘购买樱桃的游客更是络绎不绝。

分享到:

文章评论

我有话说

已有 0 条评论

其他评论

0 1
跳转至

农网头条

【农网介绍】 【服务项目】 【成功案例】 【版权声明】

主办:贵州省人民政府

承办:贵州省气象局    支持单位:贵州省科技厅

版权所有:贵州省农村综合经济信息中心

贵公网安备 52011502000181号 黔ICP备 16005811

联系电话:(0851)85507983;96888    联系邮箱:15180812582@163.com