您好,欢迎访问贵州农经网

首页 > 新详细信息

贵州农经网

当前位置:首页 > 黔乡游 > 民风民俗

松桃 :欢庆“四月八”

民风民俗|时间:2019年05月15日 信息来源:新华网 责任编辑:令狐昌平 点击量:

#(新华视界)(1)欢庆“四月八”

  5月12日,在贵州省铜仁市松桃苗族自治县正大镇薅菜村,苗族同胞在打花鼓。当日是苗族传统节日“四月八”,当地少数民族同胞欢聚一堂,载歌载舞欢庆节日。新华社发(龙元彬 摄)

#(新华视界)(2)欢庆“四月八”

  5月12日,在贵州省铜仁市松桃苗族自治县正大镇薅菜村,苗族同胞在跳舞。当日是苗族传统节日“四月八”,当地少数民族同胞欢聚一堂,载歌载舞欢庆节日。新华社发(龙元彬 摄)

#(新华视界)(3)欢庆“四月八”

  5月12日,在贵州省铜仁市松桃苗族自治县正大镇薅菜村,苗族同胞在唱苗歌。当日是苗族传统节日“四月八”,当地少数民族同胞欢聚一堂,载歌载舞欢庆节日。新华社发(龙元彬 摄)

分享到:

文章评论

我有话说

已有 0 条评论

其他评论

0 1
跳转至

农网头条

【农网介绍】 【服务项目】 【成功案例】 【版权声明】

主办:贵州省人民政府

承办:贵州省气象局    支持单位:贵州省科技厅

版权所有:贵州省农村综合经济信息中心

贵公网安备 52011502000181号 黔ICP备 16005811

联系电话:(0851)85507983;96888    联系邮箱:15180812582@163.com