您好,欢迎访问贵州农经网

首页 > 新详细信息

贵州农经网

当前位置:首页 > 看资讯 > 农经资讯 > 图片新闻

凯里:“芬芳产业”铺就幸福路

图片新闻|时间:2021年02月22日 信息来源:新华社 责任编辑:文剑 点击量:

2月21日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里市大风洞镇官庄村,村民在采收非洲菊。

2月21日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里市大风洞镇官庄村,村民在展示采收的非洲菊。

2月21日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里市大风洞镇官庄村,村民在搬运刚采摘的非洲菊(无人机照片)。

2月21日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里市大风洞镇官庄村,村民在采收非洲菊。

2月21日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里市大风洞镇官庄村,村民在搬运刚采摘的非洲菊。

  初春时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里市大风洞镇官庄村鲜花种植基地的非洲菊盛开,村民们忙着采收鲜花供应市场。

  近年来,该村在村“两委”及驻村工作队的努力下发展特色花卉产业,村民通过土地流转、基地务工等多渠道增加收入。(蔡兴文)

分享到:

文章评论

我有话说

已有 0 条评论

其他评论

0 1
跳转至

农网头条

【农网介绍】 【服务项目】 【成功案例】 【版权声明】

主办:贵州省人民政府

承办:贵州省气象局    支持单位:贵州省科技厅

版权所有:贵州省农村综合经济信息中心

贵公网安备 52011502000181号 黔ICP备 16005811

联系电话:(0851)85507983;96888    联系邮箱:15180812582@163.com